IVVI Roxas IVVI
The Key of Destiny
Не могу здесь не написать о прошлой неделе.....
Так вот.Началась она отлично.На работе мало работы было.В основном мы бухали и спали..Ну не то что бы всегда.Но больше чем обычно.
И вот настал четверг...Концерт Guano Apes...Ну поехал значит я к клубу.Приехал около 10 утра.НИКОГО...Пошел гулять.Искать макдак.Иду,иду...И тут начался такой ливень ооооооооо.. Я забежал в магаз купил коктель и выжрал его.И побежал к клубу.ТАм стоял час.Пришел парень и пытался продать билет в танц.Я сказал типо нах он мне.И свалил.Потом подошел чувак.Мишаня.Вот разговорились.Узнал что он тоже идет на BS добавились в вк.И ждали......До 14 никого не ыло.Потом стал подваливать народ.Приехала группа.Встречать их я не пошел.Ибо нехуй.Далее еще ноых хороших ребят подвалило.Запуск.Стадиум лайв.Это наверное лучшая площадка на которой я был.Все хорошо.Кондиционеры рыботают.Охрана не борзая.Да все хорошо.Минусы такие.Сцена высокая уж.И надо несколько раз спускаться и подниматься по лестнице что бы попасть в фан зону.По сравнению с олимпийским это рай для гигов.
Получив браслет я попал в первый ряд фан зоны.Нас фоткали брали интервью.И вот разогрев.Ребята вышли.Но особого интереса не вызвали ни у кого.Хотя разогреть немного у них толпу получилось.Вышли техники GA и мы начали предупреждать их про гвоздь на сцене но они нихера не понимали в итоге ситуацию спас один из репортеров =3 . И через 20 минут Начинается close to the sun...И выходит она..Вообщем гиг прошел круто.Сандре послал на sunday lover воздушный поцелуй и она мне спела первый куплет =3 что она повторяла пару раз и на других треках))Все хорошее кончается быстро.
Поборовшись после концерта за трофеи и нихуя не выиграв пошел на ваыход.Сел в автобус и добрался до S меня там ничего хорошего не ждало.Прищлось идти в магазин.Затем просто отрубились.
Проснулся в 11 и S спал еще дохуя.Собрались встречать настю.Встретели.И впервые до вск ехал всю дорогу стоя.Приехав начали собирать комапнию.Диму никак не найти.....Решили устроить свое бухалово!Заехали в магаз,закупились и го в лес.Там комары и мы уже не знаем куда нам податься как звонит диман.И мы бегом рванули на аллею.И всю ночь там тусили что даже в группе в вк написали ))
Проводили мы диму,встретели галку.И поехали с Н домой.Проснулись пошли за пивом и жратвой.Далее просто прорводил ее на эльку.Из за этого я пропустил встечу с мишаней у отеля =(
На след утро встал рано рано. И поехал в МСК. Приехал к олимпу.Зашел в макдак.Встретил мишпню.И там народ подваливал.Познакомились.Пошли в олимп.Посмотрели как сцену собирают))
Девочки 13-16 лет уже подвалили.Все оззи искали .Шедевральные фанатки))
Потом купил себе водки.Тут кстати пришла мари.Девушка с вк которой я обещал помоч со входом концертом и тд.Милая такая.Чистая Саша )).И вот начали строить очередь в палатки за браслетами.Там мне помогла девушка ксюша которая сторожила мое место пока я бегал по олимпийскому в поисках туалета.И сюда же в нашу очередь пригоасил Мари.Договорился с охраной и меня пропихнули пораньше за браслетом.И вот бегом дальше.И я во втором ряду фанки)).Вышли БАГ.Мы их послали.Вышли БС мы ахуевали)).Я купался в людях.....О было круто нереально.
И тут все слетело.Паранойд в пизду.Начали расходится и искать воду по всем бутлкам.Я с чуваками пошел в тачку.Мы доехали до магаза и купили 5л баклахуй.Затем они подвезли меня до метрои поехал я домой по пути встретив виктора.Взял пива и сел в эльку.Приехал и спать.
Вот так вот.